В моей душе живёт Она

Чухнин Павел
В моей душе живёт Она! -
Любовь присутствия, как образ,
Меня сопровождал всегда!
Я ж удивляясь погружаюсь в опус!
Оттенки вкуса явственны теперь,
Как красок мира цветовая гамма.
И как мне нравится любить её теперь!!!
И умирая оживать, всё повторяя вновь… и начиная снова!!
 [06.09.19 13:06]