Моя Москва

Елена Амосова
Дорогие мои друзья, избранные поэты сайта Стихи ру и просто гости моей страницы. Я вчера вернулась из Москвы, очень жаль, что встреча с Ольгой Дари Экс не состоялась из-за моей простуды, НО я знаю, что мы еще встретимся и с ней, и с Эллионорой, и с Ларисой! Главное верить и уметь ждать! Терпения Вам всем и любви!