Душе своей не прикажешь

Чухнин Павел
Душе своей не прикажешь,
Не заставишь: любить – не любить!
Запретить мне тебя вспоминать в настоящем и прошлом,
Понимая, что за всё надо в жизни платить?...
Выбор сделан судьбой и нами.
Долг превыше всего и мы с ним,
До конца проживём соблюдая
Обещания Богу и Им…….
Только сердце стучит замирая,
И надеясь на воплощение вновь
В сновидениях отражая,
Настоящего алую кровь….
Роза, бабочка, нежность и лапы………
В вечность также войдут говоря:
Что душе своей не прикажешь -
Разлюбить – полюбив навсегда………
24.06.2019г.