Непонятные

Арина Ев
2003-2004г

Непонятные вопросы,
Непонятные слова,
А ответы будто косо,
Пролетают сквозь меня,
И понять совсем не просто,
Что ты хочешь мне сказать?
А теперь не отвечаешь,
Как теперь тебя понять?