Рвется нить

Тимур Чоботок
Рвется нить в том месте где тонко,
А душа когда ты говоришь грубо
Хочется в ответ закричать громко,
А я лишь молчу - стыдно

Вылечить меня сможет только
Твой же голос, но уже нежный
Ответь на один вопрос: сколько
Осталось нитей надежды?