Куда мне деться

Чухнин Павел
Куда мне деться от желания тебя?
Как от недомогания?
От сладкого негодования?.
Метель в окно.. Огонь в душе..
Когда Мы будем Там?! И Где?!.
[18.01.19 17:46]
Стихотворение принадлежит Лейли