Анекдот в стихах

Аристарх Басаргин
Вот многоопытный менагер
          Из турагентства «Рубикон»,
Роняя перхоть на бумаги,
          Глядит задумчиво в смартфон…
Блеснула мысль сквозь волос редкий,
          И ветеран тур-синекур
Переключился на соседку,
          Что обновляла маникюр:
- Прикинь, Зинуля, пишут снова… -
          И как же только им не лень!
Вот СМС-ка от Смирновых -
          Наверно, пятая за день!
Мол, всем спасибо, всё здесь - клёво,
          И всем с Мальдив - большой привет!
…Может, признаемся Смирновым,
          Что их послали на Пхукет?