Ёжик

Виктория-Вика
Хорошо быть ёжиком,
Он такой колючий.
В жизни не страшат его
Ни враги, ни тучи.
У него в иголках
И спина, и шея.
Даже обниматься
С ним я не посмею.
Он не знает ласки,
И печаль во взгляде
Но зато на шею
Ему никто не сядет!