Метёт золотая метель...

Света Горецкая
Метёт золотая метель
И в вальсе кружи'т на дороге.
Нагрянуло время потерь
И время разлук и тревоги.

Что, ветер, летишь "на ура" ?
Что, дождик, всё плачешь, несносен?
Антоновкой спелой с утра
Упала мне по'д ноги осень.







           3.10.2019