Хоть ехать долго, братцы!

Надежда Силаева
   Лежу я на постели и вроде не болею
Сосед, что лежит рядом смотрит всё в окно...
Лежать здесь можно долго, а за окошком Волга -
Течёт себе спокойно, но будит всё равно!
   Сейчас заварим чаю, достанем бутерброды
И запечённой курочки, мы поедим с утра!
А после, мы расскажем про все свои невзгоды...
И будем с тем, кто рядышком - петь песни про себя!
   Лежим мы на постелях и вовсе не болеем!
Мы едем все на поезде в родные нам места!
Хотим скорей добраться! Хоть ехать долго, братцы!
Но, мчаться нам лишь в радость до самого конца!..