Память Веры

Серж Ив 74
Иерусалим так горд и тих...

Хранит он тайны и тот миг,

когда сердца его горели,

за веру полчища редели...


Крестили сердцем свою жизнь,

пылало в них "Ну, враг держись!"

То были Истины года...

Качаний не было тогда.


А лишь Идея свет давала

и сердце радостью пылало.

И Крест их нёс несокрушимо,

теперь лишь память, но вестимо


И живо их Святое дело!

Душа уж стонет "Ну же смело!

Неси свой Крест и твёрдо знай,

ты их потомок, продолжай!"


24.06.2012