Та девка

Алик Кабанов
За сладость утренней мечты
Готов пол жизни я отдать,
Но жизнь прошла, её цветы
Увяли, сяду на кровать,
Останусь в комнате один,
В шальную погружусь мечту,
А жизнь ещё добавит льдин,
Чтобы не вспомнил девку ту,
Которая в мои глаза
Не испугалась поглядеть,
В них восхищение, слеза,
В них молодость, а рядом смерть.
И я, как старый идиот,
Соял, глядел разинув рот.