К юбилею социально-досугового центра

Надежда Катенкова
Говорят, что "старость, нам не радость",
Только я открою свой секрет:
Если в дом ко мне нагрянет старость,
То меня, обычно, дома нет.

Я давно на Юты Бондаровской
Обрела второй уютный дом,
Где по-дружески тепло и просто,
Где мы выступаем "с огоньком".

Басни ставим сами и спектакли,
Не потратив средств на реквизит,
Юмор и уменье не иссякли,
И душа задорная горит.

В дикции чтоб не было изъяна,
Выдумкам, идеям был простор,
Всех Клименко вдохновит Татьяна-
Наш руководитель, режиссёр.

Пусть мы не великие таланты,
Нас кружок "Гармония" сплотил,
А талант чтецов-комедиантов
Благодарный зритель оценил.

И в условиях, для нас порой суровых,
Среди нашей жизни непростой
Пусть звучит сценическое слово,
Наполняя души чистотой!.