Вместе

Левина Любовь
 
Давай останемся вместе,
Разрушить всегда легко.
Но вот  создавать как прежде ,
Для нас уже  тяжело.

Конечно ещё бы ,а как же!
У каждого опыт свой,
И каждый свое вспоминает,
И каждый лелеет свое .


Но можно же жить сегодня,
Не прошлое теребя,
И, может останемся вместе,
И будем с тобой друзья.

Что скажешь? Прекрасно быть вместе?
Мы в  возрасте и вдвоем ,
Душа она не стареет,
Живёт себе  нипочем.

Всегда отдает живое ,
Восторженно на века,
А если ты видел иное,
То это была не душа.

Душа это счастье наше,
Уют благодать красота.
И там зарождается чувства,
Любовная доброта.

И я распахнула душу
И песню любви пою,
Послушай меня, послушай,
И, может споешь свою.