время летит, как подброшенный пепел по ветру

Оленченко Настя
Время летит, как подброшенный пепел по ветру.
Не оставляет следов на Земле.
Только лишь борозды памяти - их километры,
И все во мне. Все во мне.
Все во мне.

Я соберу всё, что есть, соберу по крупицам.
И закопаю, закрою у сердца - навек.
И будет храниться, это все сохранится
Так, чтобы зверь не унюхал,
И не нашёл человек.

Это - моё. Всё моё по законному праву.
И нет нужды объяснять, нет нужды, нет нужды.
Память - время. У времени норов лукавый.
А у меня для него нет узды. Нет узды. Нет узды.