за всё

Сарплайс
меж нами было столько грязи и пороков,
не сосчитать их всех уж это точно.

а сколько было лже пустых упрёков,
сказанных безгрешно и заочно...

война двух душ без пленных в битве утопая,
за годы научилась искренне любить.

друг друга тонко в этом мире ощущая,
позволив наконец за всё простить...