Быть вдвоем...

Разнообразности Разные
Не могу… Не могу… Не хочу! Я блуждать, где темно без луны…
Где страдания тенью легли, где крылатые прошлого сны…
И усталость запутала след, не дает насладиться зарей,
Я бегу… Я парю… Я парю между небом и между землей…

Как жестоко терять до поры и улыбку, и ямочки щек…
Замолчали любви звонари, а маяк, как всегда, одинок…
Только шепчутся волны порой и бегут, обгоняя Восток,
Золотистою нитью цветут, отражая звезды огонек…

Я смогу! Я смогу отыскать золотистую прядь на волнах,
И пойду в полный рост по воде, и забуду страдания, страх…
Запоет «Страдивари» в руках и подарит луна свой шатер,
А унылость, печаль, и минор превратятся с рассветом в мажор…

И любовь, расцветая, вздохнет и обнимет пространство лучом…
Хорошо! Хорошо! Хорошо ощутить рядом друга плечо.
Бесконечная радости нить обовьет ощущенья теплом,
Это счастье найти и любить, быть вдвоем, быть вдвоем, быть вдвоем…