Лжепатриоты

Лиля Мещерякова
     Лжепатриоты.

Чьих земель вы патриоты?
Кровь живую вы сосёте,
Всё в стране теперь верх дном,
Будто в лавке слон прошёл
И ногами всё давил...
В нашу жизнь и в наши души
Кто плевал и рушил,...рушил?!
Рыжий рынок - криминал,
Обанкротив, продавал,
Без работы нас оставил,
Средств лишил существованья.
Эти горе - патриоты
Набивают свой животик.
В то же время люд голодный
Надрываясь на работе,
О семье своей заботясь,
Прокормить детей не мог.
Ценами народец бьют -
Неподъёмными порой,
И народ полуживой
По пути себя теряет.
Вороньё над ним летает,
Ясны оченьки клюёт...
В унижениях живёт
Русь - печальница моя.
Кто - то говорит:"семья",
"Мы едины", - утверждает.
"Патриот" продолжит грабить,
Добивать мою страну.
Объясните,- почему
Не сажает суд в тюрьму
Разрушителей пространства
И основы государства?!
Настоящий патриот,
Прежде, чем набить живот,
О родной земле радеет...
...В небесах заря алеет,
Осевой народ России
Собирает в себе силы,
Поднимается с колен...
"Патриоты" - в Куршавель.