Цветы опадают

Вениамин Шилькрут 2
Вчера цветы благоухали.
Им было сладко и тепло.
Прошёл лишь день-они опали.
Вот так и время их прошло.

И мы цветём своей порою.
Собой любуясь ,торопясь.
Пока над нашей головою
Не отстучит последний час.

И пусть недолго любовались,
Но сладко было на душе.
Нам и в любви ведь признавались,
Мы улыбались до ушей.

И помнить надо незабвенно
Те наши радостные дни.
Чтобы опять уже пред тленом,
Пусть вновь порадуют они.

Душа умчится облегчённо
Куда-то в выси, в небеса.
А мы же будем увлечённо
Оттуда слушать голоса.

Вот так устроено всё в жизни.
Всегда к чему-то держишь путь.
Дни разлетаются как брызги,
Становится спокойной грудь.