О необычной заявке в друзья...

Филипп Диброва
"В ВК пришла
заявка
в "друзья":
-"Психиатрическая
больница хочет
добавить вас в
"друзья."
Нашли все-таки..."


Юмор из "Одноклассников"



Только в нашей
психиатрической
больнице,
есть веселые
и счастливые
лица!

Люди здесь
всемогущие,
и не
несчастные:
Проникли же,
без взлома,
в офис
"Одноклассников"...

И,чтобы от
не знаний,
В мире не
было большой
беды,
Вы просто
обязаны
пополнить
наши стройные
ряды!