Боль

Валентина Юрьевна Уварова
Когда обида, пустота и боль-твое преднозначенье
И одиночества тоска не дает в жизни облегчение.
Когда душа на части рвется
И сердце плачет вновь и вновь.
Над тобой судьба смеется
И умерла твоя любовь.
Что делать и к чему стремиться?
И закрываешь ты глаза
Ты заставляешь сердце бится
А по щеке бежит слеза!
И апокалипсис в душе
Мозги на части разрывает.
Ты понимаешь, что уже
Семья тихонько умирает.
Страдаем мы, страдают дети,
И боль в груди нам не унять,
Счастье унес осенний ветер
О как-же хочется кричать!!!
Глаза я утром открываю
И мысли только об одном
Что будет дальше я незнаю
Как будто одним днем живем.
А вместе мы тринадцать лет
Это не маленький ведь срок.
Судьбе злодейке шлю привет,
Поверь я вынесу урок.
Я соберу волю в кулак
И начну заново я жить,
Ведь по другому мне никак-
СЕМЬЮ МНЕ НУЖНО СОХРАНИТЬ!!!