Отпускаю тебя, как облачко...

Светлана Белаш
Отпускаю тебя, как облачко,
Что налетело на меня, шутя.
Провожаю сердцем с легкостью,
Улыбку вслед от души даря.
Я желаю облачку белому,
Высоко в небе силы набрав,
Быть сильным, стремительным,
Все проблемы, что есть, поправ.
Отпускаю облачко нежное,
Что коснулось моего лица,
Что лаской своей окутало,
Дало почувствовать, как страсть горяча.
Не сужу ни за что, а радуюсь,
Что продолжает оно свой полет.
Помашу вслед любимому,
С кем душа познала счастья глоток.