тянет еще сильнее

Валери Милс
пускать дым в потолок и вместе с ним кучу тупых вопросов,
что без ответа, никто из нас не мастер владеть словами,
потому что спрятать от них свои чувства - это вообще далеко не просто.
мы либо вознесёмся к небесам, либо друг друга поубиваем.

жизнь будет двигаться по только нам с тобой понятной схеме,
я подсела на странный кайф - твоя бьющая больно нежность,
у тебя же все было ок? так я стала твоей проблемой,
и ты так отпускаешь, что меня тянет ещё сильнее.

чем дальше, тем все страшнее вокруг сгущаются тучи,
и ты понимаешь, что больше жизнь не даёт никаких поблажек,
нам остаётся лишь ждать для встречи удобный случай,
я стала проблемой, о которой если захочешь, то никому не расскажешь.

03102019