Осенью

Вера Смелягина
Осенью.
Как в огне горит калина,
Освещает серость дня.
Злится осень – ночка длинна-
Лезет, пакости чиня .
Листья нервно посрывала,
Отобрала свет в деньках.
Всё равно силёнок мало –
Вся калина в огоньках!