30. 09. 19 наставление

Гелина Архипова
если чувствуешь холод, пей чай.
если чувствуешь грусть, реви.
в худшем лучшее замечай,
им в любые минуты живи.

если в сердце дыра, люби.
если страшно, шагай вперёд!
если выход не можешь найти,
распознать попытайся вход.

если думаешь, что провал,
всё бросай и начни опять.
дыши глубже, когда устал,
не боясь ничего терять.

если плохо, беги гулять.
слишком плохо - в аэропорт!
всем нам свойственно выгорать
и испытывать дискомфорт.

эту истину ты принимай,
в разы легче с ней будет идти.
если чувствуешь холод, пей чай
и не вздумай сбиваться с пути.;;