Акулы-няньки

Аристарх Басаргин
   
Ну, насмешили вы до слёз –
                «Акулы-няньки» есть на свете?
Кого же нянчат монстры эти –
Кто мне ответит на вопрос?
***

На снимке:
слева – усатая акула-нянька(справа – акула, названная почему-то зебровой, несмотря на явный леопардовый окрас)