Одинок в толпе

Валерьян Башинский
Стучусь в сердца к вам, словно запертый в квартире,
и крик зовущий вас, не слышит мой, -никто!
-Ведь я средь вас! -Я тут!)))) -Я в вашем мире,
лишь одиночеством! Придавлен как плитой...

У каждого вокруг, свои проблемы,
своих забот, за спинами их груз.
И все друг к другу, глУхи там и нЕмы,
и призрачен! Людской крепкий союз.