Весна. Возможность прорасти

Анжелика Рзянина
Весна в каждой лужице
Тонкий лед лучик солнца ловит
Давай же подружимся,
Светлый мост установим.

Давай будем искренни,
Пенки, сливки нам ни к чему.
Присмотрись ко мне пристально,
А хочешь, махнем на Луну?

Что нам дает притяжение Земли?
Устойчивость?! Нет. Возможность прорасти.

© Анжелика Рзянина (март 2017г)