С любимыми не расставайтесь...

Татьяна Нежельская
С любимыми не расставайтесь
На день, на месяц, даже миг.
Вы берегите ваше счастье,
Чтоб всплеск любовный не затих.

Любовь боится грубой власти,
Ей нежность и тепло давай.
Разлука для любви - ненастье.
А близость, настоящий рай.