Ей

Павел Хосман
Да, не так убого,
Да, поспешили мы немного,
Да, не просто будет,
Нет, говорить придется много.

Да, останемся на долго,
Да, отделимся мы от мира только,
Да, ответ на все вопросы,
Нет, говорят:"Убого".

Да, позволь кричать игриво,
Да, забудь про все мотивы,
Да, окунись в страсти не терпимой,
Нет, все было только "мире".

Да, ты была самой милой,
Да, порой шутила и шутила,
Да, казалось все не правдой,
Нет, ошиблись мы однако.