Не позвоню

Светлана Артемьева 6
Вы  не  звонИте  мне
И  не  звоню  Вам  я,
Распалась  цепь, змея,
Что  нас  весной  связала.
Потеряны  ключи
От  сказочной  мечты,
И  никаких  надежд
В  душе  моей  не  стало.
Вновь  близится  закат,
Накатывает  ночь,
И  ломится  тоска
В  зашторенные  окна.
От  горечи  утрат,
Не  в  силах  мне  помочь,
Уходит  навсегда
Надежда  безвозвратно.
Вы  не  звонИте  мне,
И  не  звоню  Вам  я.
Натянутой  струной
Играют  соло  нервы,
Я  лучше  промолчу,
Сожгу  любви  свечу,
Но  мой  звонок, мой друг,
Не  будет  больше  первым.