Позачеркаю лабуду

Сергей Карасёв 4
Позачеркаю лабуду
Инакше просто ля буду.
Съосанюсь завалившись в бок
Будь(хоть(ведь)) я не признанный пророк.
ПрИгоршню слов поразбросав:
___отчуждение  сплясав
И  напряжение  стесав
___наваждение  списав
Сошёлся клином синий цвет,
Вам, - не обещанный завет,
С самих глубин, большой привет,
Всем - не скончаемый рассвет!!!