В снах выращивать прохладу

Качалов Игорь
            Ольге Олгерт
В снах выращивать прохладу,
В вечности - огонь и свет...
Рыцарь доверяет кладу,
Что когда-то даровал поэт.

Потому-то смерти нет и боли,
Грязи, и предательства, и лжи...
Учат нас сердечности и воле,
Повторяя: "Малыши..."