10. 01. 19

Гелина Архипова
Как потухнут в глазах огни
И всё станет не так, как иначе,
Ты с души своей камни сними,
Закидай ими все неудачи.

Как забудешь куда бежать
И завянешь от горьких фраз,
Поворачивай время вспять,
Избегая казистых трасс.

Только время не жги - жди,
Кинь купюры на ветер без сдачи,
Но попробуй камнями с души
Закидать все свои неудачи