Родная земля

Александр Бочаров 2
РОДНАЯ ЗЕМЛЯ
(Из книги « Люблю я Русь»)

Здесь земля щедра и плодовита,
А народ здесь крепок и красив,
Песня на селе пока, что не забыта
О величии и красоте Руси!

Припев:
В небесах здесь благостно до сини,
А в полях безбрежен так простор,
Мне,скажите,где сейчас в России
Песня та звучит и до сих пор?

Здесь растёт,и к солнцу льнёт,подсолнух,
Жёлтым чудом манит нас, как океан,
И чистейшей здесь нас опьяняет воздух,
А под вечер - для души поёт баян.

Припев:

Много лет минует,жизни нет прелестней,
Над землёй,пусть радостно звучит,
С песней мир нам,кажется,чудесней,
С нею нас никто не разлучит!
Припев:
А.Бочаров.
2019