***

Морозов Андрей Игоревич
Мы давно уже электронные
По ночам пытаем себя,
Отнюдь не радиоволнами
Достаем шнуры - вот и вся инфа
Из носа, рта, даже из жопы

Прямой контакт
Испытание кто сколько продержит
Чтоб потом сказали - сам дурак
Бог терпел, и терпеть велел всем конечно.