Последнее Слово

Светлана Кужильная
Господь – Ты Свет для меня в пути!
Хорошо за Тобой идти!
Вдруг сердце тревога наполняет-
И мой взгляд Тебя теряет…

Помоги Мир Сердечный хранить,
Всем сердцем Тебя полюбить -
Основание, чтоб было на Христе,
Не опускать рук в борьбе…

Тревоги, скорби, боли, теснота –
Да не отводят нас от Христа!
Любовь Бога не прекратилась
И Мышца не сократилась!

А душа терзается и болит,
Враг, как лев, пугает и рычит…
Ты не смотри на угрозы врага-
А подыми взоры в Небеса…

Взгляни ещё на Распятого Христа-
Как стекает Кровь с креста…
Войди в Божественный Покой-
В Тишине Святой постой…

Господь нам скорби допускает-
Так наше сердце очищает,
В борьбе закаляется вера,
Чтоб наша душа всегда пела!

Волны бушуют и море шумит-
А на тебя Господь глядит!
Открой своё сердце для Христа-
Последнее слово – Господа!

Он – Целитель и Хранитель,
Лучший Друг и Учитель!
Всё под контролем лишь у Него-
Пойми ты это хорошо!
Аминь! 03.10.2019.
Фото из Интернета.