Твой взгляд

Анжелика Рзянина
Нет у меня ни титулов, ни званий,
Драгоценностей нет и наград.
Для меня дорогое самое-
Твой теплый и нежный взгляд.

Лишить меня сего сокровища
никто не может...
Только Ты
небрежным поворотом головы...

©Анжелика Рзянина