Кто крылом тебя коснётся

Качалов Игорь
Кто крылом тебя коснётся
Или тихим ветерком?
Кто заплачет, засмеётся,
Тенью в твой пробравшись дом?

Кто? Ответ - в горсти у Бога,
Что грядущему приказ
Не отдаст, пока дорога
Не приблизит тихо Вас...