Звёздочка моя гори!

Галина Кондобаева
   Звёздочка моя гори!

   Ни в коем случае не сбейся ты с пути!

   Не гасни и не упади!

   Я заклинаю! Я прошу:"Гори!"

   Звезда моя- судьба моя!

   Когда на свет я родилась

   На небе звёздочка зажглась!

   Судьба начертана и начат путь!

   О!Как хотелось бы с него мне не свернуть!!!

   Но путь земной тернист и крут!

   А человек он слаб и глуп!

   Готов он мир перевернуть,

   А ведь ему намечен путь!

   Лишь Божьих заповедей-не забудь!!!