разбитое сердце

Екатерина Разумова
Я слышу треск стекла,осколки полетели .
И где-то в темноте раздался крик.
И тишина вдруг в комнате настала-
Последним показался миг.

В ушах противно и невольно
Воспроизвелся треск стекла,
Он повторялся снова ,снова...
Хотел свести меня с ума !

Но вдруг все звуки прекратились,
И резко грудь пронзилась боль.
Я думала окно разбили...
А это сердце....