Кому ты мстил?

Алла Гриц-Есина
Ты так по-бабьи уходил!
Что не порезал, то украл…
Кому так мелко, жалко мстил?
Той, что любил, но потерял?

А пелена исчезла с глаз,,
Ни джентльмен, а так-никто…
Практичный враль, жил напоказ
Уже сносил своё «пальто».

Его кроИли в небесах
По очень тонкому лекалу…
Но стало, будто решетО,
Незнамо что, оно искало.

В отсеве твой собрался мусор,
А ты над ним стал королём!
Жизнь покатилась в грязь ту «юзом»,
В смешеньи этом роковом.

Ничтожность, слабость-всё мешает
Стать в старости своей мужчиной.
Тебя другое утешает:
Спасёшься в подлости чужбиной