Неделя прошла как день

Валерия Лобащук
Неделя прошла как день,
Года мне махнули рукой.
Я снова наткнулся на мель
В погоне за хваткой мечтой.

Мой разум переродился
Наверное в тысячный раз.
Я снова в грязи умылся,
И снова внутри погас.

Не жаль мне прошедшее время,
Мне также себя в нём не жаль.
Мне горы уйдут по колено
Сквозь шторм под названием «печаль»...