Октябрьский этюд

Инна Раевская
Я выхожу из под контроля. Здравствуй...

Влюбись в меня в свободную, в ничью.

Размыто небо скандинавской краской,

Созвучной петербургскому дождю.

Но в голосе моём тепло и лето,

Чуть хриплости - от близости тебя.

Тобой ещё до родинок согрета

И октябрю всерьёз не отдана...