Каток

Светлана Белаш
Зима. Каток. Он предложил ей руку.
Она доверила ему себя.
Они катались допоздна, позабыв, что такое скука,
Незаметно открыв друг другу сердца.

Не слышали звонков телефонных,
Забыли про всех. Каток был – волшебный зал.
Так уверенно Принц вел ее в паре,
А она была Золушкой, приехавшей на бал.

Не хотелось, чтоб вечер кончался,
Ведь так еще много хотелось сказать.
Им ведь всего по пятнадцать.
Влюбленность сияет в глазах.

На катке свет скоро погасят.
Коньки в сумку. Телефон в руках.
Сказка окончилась к сожалению.
Ждут машины – тыквы их пап.