Самара

Дарья Доронина 2
Какой же красивый наш город Самара!
Сколько здесь улиц, домов и аллей...
В сердце моем навсегда он, как мама.
Любит и ценит своих жителей.

Никогда не забуду я вид из окна.
Ты прекрасна, родная Самара!
В моей памяти останутся навсегда
Волга, скверы, парки, фонтаны...

Люблю свою Родину,предана ей.
Горжусь ее честью и славой.
Величие города в душах людей.
Моя ты навеки, дорогая Самара!