Она говорит, что любит...

Лера Павлова
Она говорит, что любит.
Потом снова лжёт,
Потом понедельник
И снова - джекпот!

И так каждый день,
я как на Феррари.
Живу круг за кругом,
питстопы и ралли.

Я чувствую в венах
кипит моя ярость -
Она сразу в слезы,
и давит на жалость.

Сжимаю в руках ее, резко толкаю.
И снова на круг, снова ложь,
Вновь по краю...

Она шепчет мне люблю,
Наполняя бокалы.
Ее кожа нежный бархат,
Ее губы ласкают...
Этот трепетный обман,
как дурак, вновь купился!
Ее ложь как шампанское,
в венах искрится.


Она как чёрная пантера,
Глазами сверкает.
И каблуки Лабутена
В мое сердце вонзает.

А я пишу ей стихи,
Дышу ее сладкой фальшью.
И без вопросов - на круг,
Ведь знаю, что дальше.

А дальше будет по новой,
Другой мужик с Ламборгини.
На бёдрах чёрные Гуччи,
Его рука между ними.

Твой стон, и скорость,
Мой сон и ярость.
Пусти мою руку!
И снова срываюсь...

Она шепчет мне люблю,
Наполняя бокалы.
Ее кожа нежный бархат,
Ее губы ласкают.

Этот трепетный обман,
как дурак, вновь купился!
Ее ложь как шампанское,
в венах искрится...