Пример для подражанья

Женьшень -Корень Жизни
Это как же надо было
Девке мозги задурить,
Чтобы девка захотела
Деда старого любить?

Вместе сладко целоваться
И ходить вдвоем в кино,
Утром рядом просыпаться,
Вместе кушать эскимо.

Подставлять ему пилотку
И готовить деду щи...
Да, такую идиотку
Ты попробуй поищи.

Что случилось в этом мире
И куда глядит народ?
Старый дедушка в квартире
Деву юную.... берёт.

- Нет ни совести, ни чести! -
Бабы старые трындят.
По закону женской мести
Деда громко матерят.

Шлют ужасные проклятья
В дедов адрес что ни день
Насылают им заклятья
Как на пень ночную тень

Ну а дед и в ус не дует
Подаёт другим пример
Девку любит и балует
.................
Просто дед - миллионер.