За мам все дети в ответе

Наталья Селянина
Закричал младенец громко -
Это мама родила,
Человек родился только,
Жизнь она ему дала!

Молочком своим кормила,
Чтобы деточка росла,
Ничего не пропустила,
С ним по жизни так и шла!

Маме надо поклониться,
Всё почтение отдать,
Пусть тепло её хранится,
Никуда не отпускать!

Много мам живут на свете,
Но у каждого своя,
Знать должны тогда все дети,
Как для мам любовь важна!