Снегуркам

Климов Сергей Юрьевич
Снегурочка!
Когда в душе вы - эскимо,
то таять за копейки суждено ...
Когда в душе вы – горный лёд,
тот лёд растает,
влагу тех вершин
усталый горец пьёт  …
Когда душой владеют
русские снега,
ломая лёд
бушует вешняя вода,
сметает сор
напор нашей любви …
Такая сила – ледоход!
И шишек свист
по заповедным берегам -
звук первой ноты в гимн любви!
    
01.02.2018 г.